El mundo infantil en tiempos de Alfonso el Sabio - Arroñada, Silvia Nora (2004)
Fil: Arroñada Silvia Nora. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Sociales. Departamento de Historia; Argentina