La patria en su fundación lírica : lectura de Poemas australes de Leopoldo Marechal - Junco de Calabrese, Ethel (2010)
Fil: Junco de Calabrese, Ethel. Universidad Fraternidad de Agrupaciones Santo Tomás de Aquino; Argentina