Responsabilidad Social y Huella Ecológica : el caso de la Universidad Politécnica de San Luis Potosí - Neri Guzmán, Juan Carlos (2020)
Fil: Neri Guzmán, Juan Carlos. Universidad Politécnica de San Luis Potosí; México