Atención de salud y acceso a la atención médica en la argentina urbana - Paternó Manavella, María Agustina (2023)
Fil: Paternó Manavella, María Agustina. Pontificia Universidad Católica Argentina. Observatorio de la Deuda Social Argentina; Argentina