La música orquestal de Alberto Williams : perspectivas histórica y analítica - Buffo, Roberto Américo (2016)
Fil: Buffo, Roberto Américo. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Artes y Ciencias Musicales; Argentina