"Amores hiperconectados”: un análisis psicoanalítico de las comunicaciones online en las relaciones de pareja - Álvarez, Yamila Macarena (2019)
Fil: Álvarez, Yamila Macarena. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Humanidades y Ciencias Económicas; Argentina