Responsabilidad Social Empresaria y servicios públicos : valores en juego en la industria del gas - Preziosa, María Marta (2013)
Fil: Preziosa, María Marta. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Económicas. Escuela de Economía Francisco Valsecchi; Argentina