Hacia una Argentina federal : el debate parlamentario en torno a la provincialización de los territorios nacionales durante el peronismo clásico (1946-1955) - Rodas, Matías (2020)
Fil: Rodas, Matías. Universidad Nacional de Tres de Febrero; Argentina