Vulnerabilidad de la persona mayor en el final de su vida en el Sistema Interamericano de Derechos Humanos - Lafferriere, Jorge Nicolás (2024)
Fil: Lafferriere, Jorge Nicolás. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Derecho; Argentina