Eduardo Martiré, Las Audiencias y la Administración de Justicia en las Indias, Madrid, Universidad Autónoma de Madrid, 2005, 286 pp. - Abásolo, Ezequiel (2006)
Fil: Abásolo, Ezequiel. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Derecho; Argentina