Estimación integral de emisiones por motores de combustión en el Aeropuerto Internacional Rosario y de la dispersión en su entorno - Luccini, E. (2021)
Fil: Luccini, E. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Química e Ingeniería del Rosario; Argentina