Blanco, Mariela, Invención de la nación en Borges y Marechal. Nacionalismo, liberalismo y populismo, Villa María, EDUVIM, 2020, 244 p. - Torbidoni, Juan (2023)
Fil: Torbidoni, Juan. Pontificia Universidad Católica Argentina; Argentina