Teatro, historia y antropología : una aproximación al corazón del ritual dionisíaco - Colombani, María Cecilia (2004)
Fil: Colombani, María Cecilia. Universidad de Morón. Facultad de Filosofía, Ciencias de la Educación y Humanidades; Argentina