¿Objetivismo o constructivismo? : la teoría aristotélico-tomista del conocimiento como alternativa a la falsa opción cognitivista entre racionalismo realista ingenuo y constructivismo - Echavarría, Martín Federico (2005)
Fil: Echavarría, Martín F. Universitat Abat Oliba CEU; España