Estilo parental, apoyo en el ámbito escolar y rendimiento académico en adolescentes - Barbar, Dora María Elisa (2022)
Fil: Barbar, Dora María Elisa. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad Teresa de Ávila; Argentina