El aporte de técnicas proyectivas verbales TRO y Desiderativo al proceso de selección de personal en el marco de la Psicopedagogía Laboral - Mataloni, Luisina Florencia (2025)
Fil: Mataloni, Luisina Florencia. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Humanidades y Ciencias Económicas; Argentina