Estudios para una versión revisada del Test de Frustración de Rosenzweing - Murador, Marianela Luciana (2021)
Fil: Murador, Marianela Luciana. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad Teresa de Ávila. Departamento de Humanidades; Argentina