El grupo de pares : un instrumento para comprender y mitigar el malestar provocado por conductas de hostigamiento (bullying) dentro del ámbito escolar - Caro, Liliana Inés (2012)
Fil: Caro, Liliana Inés. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Psicología y Psicopedagogía; Argentina