Vilma E. Bidut, Pueblo chico, infierno grande. Afectos, conflictos y violencia en la campaña sur santafesina 1820-1850. Rosario, Prohistoria Ediciones - Fundación La Capital, 2008, 126 páginas - Florián, Alicia (2008)
Fil: Florián, Alicia. Pontificia Universidad Católica Argentina. Fcultad de Derecho y Ciencias Socialesdel Rosario. Instituto de Historia; Argentina