El primer emperador de la dinastía severa visto por un contemporáneo: ¿modelo de areté-virtus o de tyche-fortuna? - Esteller, Lorena (2017)
Fil: Esteller, Lorena. Pontificia Universidad Católica Argentina; Argentina