Entrar en la bodega". Nupcialidad y presencia. La "pascua del ver" en la poesía de Christophe Lebreton - Avenatti de Palumbo, Cecilia Inés (2016)
Fil: Avenatti de Palumbo, Cecilia Inés. Universidad Católica Argentina. Facultad de Filosofía y Letras; Argentina