Factores asociados a la salud mental infantil : diferencias entre padres y madres en sus interacciones con los niños - Samaniego, Virginia Corina (2015)
Fil: Samaniego, Virginia Corina. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Psicología y Psicopedagogía. Centro de investigaciones en Psicología y Psicopedagogía; Argentina