Estilos de Aprendizaje y Estilos de Enseñanza en las especialidades técnicas del nivel secundario - Arroyo, Paulina (2023)
Fil: Arroyo, Paulina. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad “Teresa de Ávila”; Argentina