Los problemas de agencia como marco teórico de los planes de remuneraciones por opciones : principales contribuciones - Attaguile, Miguel Darío (2019)
Fil: Attaguile, Miguel Darío. Universidad Nacional de Río Negro. Centro de Estudios en Ciencias, Tecnología, Cultura y Desarrollo; Argentina