Balance crítico de la antropología legal de Bronislaw Malinowski - Quetglas Molina, Augusto Joaquín (2023)
Fil: Quetglas Molina, Augusto Joaquín. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Sociales. Instituto de Investigaciones; Argentina