Rasgos característicos de la antropología teológica en Castillo Interior de Santa Teresa de Ávila - Serrano Pérez, Agustina (2011)
Fil: Serrano Pérez, Agustina. Pontificia Universidad Católica De Chile. Facultad De Teología; Argentina