El tango de ayer y hoy : Un estudio de la temporalidad y el fraseo musical en el estilo de Aníbal Troilo - Alimenti Bel, Demián (2019)
Fil: Alimenti Bel. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Bellas Artes; Argentina