Nómadas en la encrucijada: sociedad, ideología y poder en los márgenes áridos del Levante meridional durante el primer milenio a.C. - Tebes, Juan Manuel (2013)
Fil: Tebes, Juan Manuel. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Sociales. Departamento de Historia. Centro de Estudios de Historia del Antiguo Oriente; Argentina