Afrontamiento y calidad de vida en mujeres pacientes oncológicas - Torrecilla, Norma Mariana (2016)
Fil: Torrecilla, Mariana. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Medicina y Biología Experimental de Cuyo; Argentina