Ley Nº 25.080 de actividad forestal. Incentivos fiscales. Régimen de garantías -artículo 27 Res.260/2005 : aspectos controvertidos - Cabrera, Pedro (2017)
Fil: Cabrera, Pedro.Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Derecho; Argentina