Relaciones semánticas en adultos mayores sanos, deterioro cognitivo leve y enfermedad de Alzheimer - Grasso, Lina (2019)
Fil: Grasso, Lina. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Psicología y Psicopedagogía. Centro de Investigaciones en Psicología y Psicopedagogía; Argentina