Aumento de la desigualdad del ingreso antes y después de la crisis del Covid-19 en Argentina - Poy Piñeiro, Santiago (2023)
Fil: Poy Piñeiro, Santiago. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina