Perfil resiliente en un grupo de personas que se encuentran transitando la última etapa y las que han finalizado el tratamiento institucional de alcoholismo - Manchini, Débora Raquel (2018)
Ghibaudo, Claudio Damián. Universidad Católica Argentina. Facultad "Teresa de Ávila". Departamento de Humanidades; Argentina