La excéntrica centralidad de las materias artúrica y caballeresca en la narrativa gallega y catalana de la década de 1950 (Merlín e familia de Cunqueiro y Llibre cavalleries de Perucho) - Martínez Teixeiro, Alva (2009)
Fil: Martínez Teixeiro, Alva. Universidade da Coruña; España