La configuración de un lenguaje : el aporte de Hans Urs von Balthasar al diálogo interdisciplinario - Avenatti de Palumbo, Cecilia Inés (2002)
Fil: Avenatti de Palumbo, Cecilia Inés. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Filosofía y Letras. Departamento de Letras; Argentina