Mensaje Del Santo Padre Francisco para la Celebración de la LII Jornada Mundial de la Paz (1º Enero 2019), 8-12-2018 : Publicamos a continuación el texto del mensaje del Santo Padre Francisco para la LII Jornada Mundial de la Paz que se celebra el 1º de enero de 2019 y cuyo tema este año es: “La buena política está al servicio de la paz” - Francisco, Papa (2019)
Fil: Francisco, Papa.