Introducción a la lectura de los decretos del Tribunal de la Rota Romana del año 1993, publicados en el 2005, en el Tomo XI, bajo el título de Decreta - Moreno Diehl, Fernando (2010)
Fil: Moreno Diehl, Fernando. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Derecho; Argentina