El conocimiento de la naturaleza en el Comentario a las sentencias de Juan Duns Escoto - Larre, Olga Lucía (2008)
Fil: Larre, Olga L. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Filosofía y Letras. Departamento de Filosofía; Argentina