Palacios, Manuel «El Gobierno Divino. Un aporte de Santo Tomás de Aquino para la comprensión de la relación entre la causalidad divina y la causalidad creada: el obrar de Dios en las operaciones de sus creaturas» en QQ.DD. De Potentia, q. 3, a. 7 Córdoba, Editorial Educc, 2021. 702 pp - Recio, Gonzalo (2021)
Fil: Recio, Gonzalo. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina