El diario íntimo del historiador Juan E. O’Leary. Ministro Plenipotenciario del Paraguay en Italia (1936 – 1937) - Brezzo, Liliana María (2024)
Fil: Brezzo, Liliana María. Pontificia Universidad Católica Argentina; Argentina