Le temes et la mort dans la philosophie contemporaine d'Amérique latine, Association des publications de l'Université de Toulouse-La Mirail, Série A, tome 16. Ouvrage collectif de l'équipe de recherche associée au C. N. R. S., Toulouse, 1971, 213 pp - Caturelli, Alberto (1973)
Fil: Caturelli, Alberto. Universidad de Córdoba; Argentina