Evolución de la desigualdad en las condiciones de vida para el Área Metropolitana de Buenos Aires 2010-2022 : análisis desde una perspectiva multidimensional - Bonfiglio, Juan Ignacio (2023)
Fil: Bonfiglio, Juan Ignacio. Pontificia Universidad Católica Argentina. Observatorio de la Deuda Social Argentina; Argentina