Las instituciones centrales de los Círculos de Obreros y sus intentos de sindicación de sus socios - Vidal, Gardenia (2015)
Fil: Vidal, Gardenia. Universidad de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Centro de Investigación; Argentina