El vínculo entre Romain Rolland y Leónidas Barletta para el surgimiento del teatro independiente - Fukelman, María (2015)
Fil: Fukelman, María. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Filosofía y Letras; Argentina