Un lenguaje para todos los tiempos : el mensaje simbólico del mosaico absidal de San Apolinar in Classe - Cafferata, María Sara (2007)
Fil: Cafferata, María Sara. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Filosofía y Letras. Departamento de Filosofía; Argentina