Las flores del mal, de Charles Baudelaire, una historia material - Cámpora, Magdalena (2019)
Fil: Cámpora, Magdalena. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Filosofía y Letras. Departamento de Letras; Argentina