Revisión sistemática sobre el funcionamiento familiar en familias con un hijo con una enfermedad poco frecuente - Assalone, Florencia (2024)
Fil: Assalone, Florencia. Universidad Austral. Facultad de Ciencias Biomédicas; Argentina