“Esto es realmente sólo esto”: Wittgenstein contra la ciencia de la estética como explicación reductiva - Rouco Oliva, Gonzalo (2023)
Fil: Rouco Oliva, Gonzalo. Pontificia Universidad Católica Argentina; Argentina