Flammini, Roxana, “Megiddo y su relación con Egipto durante el BMIIa”, en Daneri Rodrigo, A., Relaciones de intercambio entre Egipto y el Mediterráneo Oriental ( IV – I milenio A.C.), Buenos Aires, Ed. Biblos, 2001, Cap. III - Laporta, Virginia (2003)
Fil: Laporta, Virginia. Pontificia Universidad Católica Argentina; Argentina