Los indígenas en el derecho indiano y en el derecho argentino : estado actual de la cuestión - Fos Medina, Juan Bautista (2018)
Fil: Fos Medina, Juan Bautista. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Derecho; Argentina